快捷搜索:

高雄市长补选国民党人选条件一出网友点名挺韩

据台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜遭免职,市长一职面临补选。国夷易近党对此表示,今朝已有人选,锁定的是40岁高低的在地年轻人。一些网友点名韩粉“杏仁哥”。

免职投票以逾93万票过关,韩国瑜成为首位遭免职的“直辖市长”。随之而来的高雄市长补选,也成为注目焦点。夷易近进党由“行政院副院长”陈其迈出马呼声高。国夷易近党方面,包括前“立委”黄昭顺、前“立委”林国正、高雄市党部主委庄启旺、高雄市农业局长吴芳铭以及市议员黄柏霖、黄绍庭等人都被点名,较年轻的黄柏霖、黄绍庭被觉得时机最大年夜。国夷易近党秘书长李乾龙表示,人选盼望是40岁高低的在地年轻人,今朝还在征询中。

一些网友点名“杏仁哥”,也有网友觉得,杏仁哥应该有50了吧。也有网友点名,仁武阿鸿、5虎将、许昆源的儿子许政麟。

有网友不禁质疑,“40岁叫年轻人?”也有人缓颊说,选市长找40岁的已经算很年轻了,市长原先就要有一点社会历练,挑20、30岁根本是花瓶夷易近粹。40岁算年轻啦,今朝县市长最年轻的记载是新竹市长林智坚,昔时39岁就选上。

您可能还会对下面的文章感兴趣: