快捷搜索:

8.2艾萨拉的崛起:S3赛季火法大秘境经验心得

作者:雨帆_|光阴:2019-07-25 17:32:24

新浪魔兽天下专区>>正文

8.2艾萨拉的崛起:S3赛季火法大年夜秘境履历心得

择要:8.2艾萨拉的崛起:S3赛季火法大年夜秘境履历心得。先说一些废话,S3为什么要用火法而不是冰法,就大年夜秘境的数据来看冰法普遍比火法高,然则冰法的英华和主流热能冰的搭配较差。

  媒介

  先说一些废话,S3为什么要用火法而不是冰法,就大年夜秘境的数据来看冰法普遍比火法高,然则冰法的英华和主流热能冰的搭配较差,基础只能选择通用的聚焦+净化协议(敌人之血、完美愿景)提升异常小,假如带一个冰法,为何不多带一个DZ,这样AOE更强力,6星敌人DZ的单体也并不输热能冰。而火法的感化就很显着,强力的单点/顺劈能力处置惩罚迷醉和压力怪,强力的BOSS战能力,BOSS低血量的鹞子和斩杀(如自由镇鲨鱼BOSS)。以是自己有车队的同伙无论冲层照样吃低保,火法是不二之选。从RaidIO上看,法师基础上也是火法,少数本冰法更优,而类似诸王、神庙这样小怪少的副本,火法十分强力,拥有不弱于DZ的危害能力。

  S3火法履历分享

  昨晚打了3个自由镇,2个19自由(每个50分钟,第二个是有时机限时的脸不好翻车一次后就随缘打了),17自由+1,借着自由镇这个副本展开对火法S3大年夜秘境的阐发。先声明一下,可能这并不是火法最优的弄法,也是徐徐在考试测验,盼望大年夜家多多交流。

  视频

您可能还会对下面的文章感兴趣: